各位業界同仁 鈞安:

過去十餘年承蒙業界同仁的熱情投入,讓台灣蛋白質體業/學界發展蓬勃成果豐碩。新的一年,台灣蛋白體學會將更用心經營推動相關業務,維持蛋白體領域的活絡之外,也將嘗試革新與突破,讓蛋白質體技術不斷更新進步的同時,能與其他重要領域結合(如:代謝體、轉譯醫學、精準醫療、相關產業等),共同探究知識、推廣應用、活絡產業。這樣的目標,除了學會的努力,還需仰仗業界同仁的支持與鼓勵;在此誠摯邀請 貴公司加入台灣蛋白體學會的團體會員,與我們攜手合作讓台灣蛋白質體業/學界發展與時俱進更上一層樓。
為能暢通良好的推廣與溝通管道,學會網站也即將以全新的面貌呈現,不僅更新網站的功能與介面讓會員使用更便利,亦新增專區提供業界團體會員刊登相關產品與新聞,匯集與傳遞更多的訊息,並在學會新成立的臉書粉絲專頁更即時的協助推廣 (https://www.facebook.com/TPSpost)。

如 貴公司有意願加入團體會員,請透過學會網站註冊並繳費,或需要進一步說明,歡迎與台灣蛋白體學會秘書 蔡淑娟小姐([email protected],(03) 211-8800 ext. 3130)或秘書長 朱俐潔博士 ([email protected],(03) 211-8800 ext. 3557)聯繫,謝謝。

繳費連結:台灣蛋白質體學會團體會員年費

敬祝 鴻圖大展

余兆松 博士
台灣蛋白體學會 理事長
長庚大學 分子醫學研究中心 主任
長庚大學 醫學院分子生物學科 教授